poop ?

Maaf sebelumnya, baby usia 5bulan asi ekslusif.. Poopnya warna hijau kaya daun gitu. Normal kah? Itu knp ya bisa hijau? ?

2 Các câu trả lời

Kemungkinan kebanyakan foremilk itu bun. Cuma dpt bagian asi yang putih bening, bukan putih kental. Sebenarnya normal, bun. Waktu mimik dihabisin sekalian bun sampe si baby dpt hindmilk nya, yg putih kental itu.

5y trước

Oh iya prnah baca juga di mamabear krn kebanyakan foremilk bun. Cara munculin hindmilk nya kudu menyusui brp lama ya kira2 bun? Soalnya kalo dbf ga begitu lama dedenya. Kecuali pas kelon mau tidur. Lebih sering minum ASIP krn posisi kerja