Bunda2 mau tanya dong bayiku 5bln 28 hari worry gak sih ...!!!

Maaf sdikit jorok ya Bun ... Mau tau aja ini knpa ya bayiku udah hampir 5 hari pipis nya ada bercak merah nya bahaya gak sih kadang sdikit kadang banyak sperti di fto blm sempet ke DSA karna biaya jga ...#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Bunda2 mau tanya dong bayiku 5bln 28 hari worry gak sih ...!!!
1 Trả lời

bisa jadi tanda dehidrasi Bun., susuin babynya sesering mungkin bun atau bisa konsul ke DSA lewat Halodoc bun