dua garis merah,yg satu samar

maaf saya pemula?,mau tanya bun, jadi ceritanya saya blm telat mens,biasanya tgl 10 mens di tanggal 8,karna ada hal yg beda si tubuh saya,saya penasaran akhrnya saya tespack dan hasilnya 2 garis merah tapi yg satu samar, pertanda apakah itu bun? mohon sharingnya

2 Các câu trả lời

Positif bun...coba tes lagi di pagi hari saat kuta bsru bngun tidur pipis yg prtma saat kita bngun tidur itu lebih akurat bun..insya allhpositif bun...

Pertanda hormon hcg tinggi bun haha