kehamilan

Maaf pertanyaannya agak jorok dikit. Usia kehamilan ku 37 Minggu. Bbrapa hari ini Miss v ku kok bau nya amis bgt, pdhl sblumnya g. Kdng suka bingung nih bau apa tau2 nya bau Miss v. Udah sy cuci bersih pakai air berkali2 TPI tetap aja masih bau, gnti CD juga sering tiap kali basah. HBS pipis juga aku keringin g di biarin basah. Ada yg ngalamin juga g sih menjelang melahirkan.

3 Các câu trả lời

Klo aku cuma keputuhan ajha yg makin parah vi kta bidan aku si normal karna dah hamil tua..

bunda keputihan ga? bumil biasanya Kan rentan keputihan. apa lg hamil tua.

5y trước

semua yogurt bisa kok bun

Itu wajar bunda... Saya juga gtu... dibarengi sama keputihan