19week usia kandungan

Maaf permisi bund saya mau nanya bumil boleh mengkonsumsi madu penggemuk badan gk bund serius nanya soalnya IMT aku kurus🥺

19week usia kandungan
29 Các câu trả lời

gak usah bun , bnyakin makan protein , susu ibu hamilnya diminum . vitamin jg rutin diminum . insyallah ibu hamil pasti naik BB’nya awal hamil aku jg kurus bgt , perlahan naik tiap bulan . skrang 35 weeks udah naik 15 kg .

2y trước

kalo vitmin bumil alhamdulillah gk prnh saya skip bun susu jarang soalnya kalo minum susu minum vtmin pagi ny bs jd jm 10 atau 11 jd tak dahuluin vtmin ny ketimbang susu kadang susu minumnya sore bun 😁