19week usia kandungan

Maaf permisi bund saya mau nanya bumil boleh mengkonsumsi madu penggemuk badan gk bund serius nanya soalnya IMT aku kurus🥺

19week usia kandungan
29 Các câu trả lời

coba ke puskes bun, temen suami saya istrinya ramping bngt, ama bidan2 dikasih biskuit hamil biar dy agak gemukan 😅 tp tetep ramping krna dy gak doyan. Jadi selama janin sehat gaada keluhan gak masalah sbnrnya

2y trước

kok aku kamis kemarin ke puskesmas sklian suntik TTD gak diksih biskuit iy malah ngasih ny botol minum 🤣

banyakin makan protein bun kyk telur, ayam kampung dll sama selain minum vitamin dokter jga saranin rutin susu hamil. saya jga tm 1 sama dokter disuruh naikin bb alhamdulillah sampe tm 2 udh naik 5 kg

jgn bun, bunda makan banyak protein aja gk harus kok bun kita hamil harus gemuk yg penting gizinya terpenuhi dan bb s dedek normal, tensi bunda normal, kita gk tau apa kandungan madu penggemuk itu bun

2y trước

gpp bun, malah bunda enk, hbs lahiran langsing kmbali, hehe pokoknya mkn yg bergizi aj bun

selama hamil jangan neko2 dulu bun, minum vitamin aja, jangan begadang, tidur cukup, makanan gizi seimbang insyaallah cukup. saya juga termasuk IMT nya kurus bun tp saya ga peduli asal sehat.

ga usah la bun.. coba minum susu prenagen mommy itu juga bikin gemuk kok, aku aja di saranin bidan suruh minum susu bumil buat naikkin bb karna bb aku juga kurang, alhamdulillah bb dikit2 naik

2y trước

udah bun udh minum wlpun minum ny sore soalnya pagi ny minum vtmin dri puskesmas yg kadang efek ny bikin ngantuk

gak usah aneh² sih bun,, dlu saya jg kyak bunda.. skrng 35w udh naik 15 kg malah cukup makan bnyk protein, minum susu hamil nnti gemuk sendiri dan jelas janinnya juga ikutan sehat.

g usah Bun nanti jg bertambah sendiri berat dan y yg penting pitamin dan TTD aja biar dd Utun sehat dan makan" nan seimabang Insaallah mmh y jg sehat

lah aku dulu tm1 sampe turun 38 bund. eh malah tm3 naik 53. alhamdulillah dedeknya dah lahir normal, tp bbj nya gede hihi. aku nya yg malah keliatan kurus kecil.

sabaar, masih jauh ke 40minggu, aku juga pas uk segitu bb turun naik, tapi kalo udah 20w keatas bakal naek tiap minggu/bulannya.. aku 29w baru naik 6kg

ga perlu, makan aja yang banyak proteinnya bun. trs kalo di usg selama ini bbj aman ga usah pusingin sama bb ga masalah kok