19week usia kandungan

Maaf permisi bund saya mau nanya bumil boleh mengkonsumsi madu penggemuk badan gk bund serius nanya soalnya IMT aku kurus🥺

19week usia kandungan
29 Các câu trả lời

aku juga kurus . Lila kurang .tapi bodoamat lah yang penting bbj normal gak kurang. anak sehat. udah cukup 🤲

nda ppa kurus Bun yang penting janinnya sehat berkembang sesuai usianya, org hamil nda mesti gemuk bun

Konsul dokter Jgn minum obat sembarangan Plus yg penting berat janin sesuai umur

Aku waktu hamil minum madu juga bund, alhamdulillah ga kenapa2 sm bayi ku ehehe

gaboleh bun bakalan ngaruh ke janin sbaiknya apa2 itu konsul dulu baiknya gmna

2y trước

iya emang ga boleh krn apa yg bunda makan/minum janin jg ikut ngerasain, jgn kefikiran soal bb nanti bakal naik kok gaperlu minum obat yg bikin gemuk apalagi smntra hamil

makan tinggi protein bun penting bb janin nya. susu klo bisa 2x sehari.

aku aja awal hamil 34kg Bun skrang udah 8bulan Alhamdulillah naek 12kg

gausah bun, tar TM3 bakal naik BB banyak. sabar aja

waduh gak boleh bund

2y trước

seriusan gk boleh?