Nanya dong bund

Usia kandungan saya 9w, terus banyak orang yang bilang badan saya tambah kurus.. Cara ngatasi biar gak kurus gimana bund?? #jangandibully #Nanya

9 Các câu trả lời

awal hamil gpp kok bun. nanti uda masuk 5/6bulan ntr timbangannya juga naik lagi. mngkn ini bunda ada mual" dan gak selera makan jadinya bb nya turun

Temen saya gemuk, pas hamil malah turun.. alhamdulilah bayi nya sehat.. coba makan makanan yg sehat bu, macam sayur, buah dll..

Yang pastii makannya di tambah porsinya bun kalo gak nafsu minta saran vit penambah nafsu makan ☺️

hamil muda wajar bun bb nya turun. nnti ada saat nya kembali sprti semula. yg pnting dede nya sehat.

makan. jgn kalori doang yg d tambahin to nutrisi juga

makan yg teratur, kalori makanan ditambah

amiin,, makasih bund

Banyak makan, sering ngemil

wajaar