Penggemuk badan

Disini ada yang pake penggemuk badan ga?? Madu penggemuk badan, misalnya. Aku mau pake tapi ga tau boleh apa ga nya. Soalnya lingkar lengan ku cuma 20 waktu cek di usia kehamilan 6 Minggu. Qadarullah. Sekarang usia kehamilan 11 Mingguan

1 Trả lời

kl lila nya kecil biasany dapat biskuit hamil bun kl dr puskesmas. kl kata obgyn sy selama bbj normal ga masalah krn tiap kondisi orang kan beda, bisa sj perawakan. kebetulan wkt sy kontrol di RSIA bali (kebetulan banyak bule jg) itu lengannua juga kecil kecil bun 😅

2y trước

aamiin allahumma aamiin