skincare aman bumil

Maaf numpang tanya, skincare yang aman untuk ibu hamil apa ya Bun? Semenjak hamil muka jadi berminyak dan jerawatan. Mau pakai produk yang biasa di pakai takut bahaya buat bumil. Makasih

14 Các câu trả lời

Saya selama hamil dan menyusui pake suastikana skincare Alhamdulillah aman, udh BPOM, Halal, selama hamil kinclong, lahir ny jg si ddek ikutan bersih bun hehehe

lho saya suka lihat2 di situs web lilla by sociolla bun, di situ produkny sudah terpilih yang aman untuk ibu hamil, menyusui dan baby bun.

pakai ini bun kalau berkenan, aman untuk bumil dan busui sudah BPOM juga sepaket 200rb aja. kalau berminat bisa chat wa saya bun :)

shiee beauty aman bund, sdh BPOM sy sendiri jg makek,dan teman² sy jg makek Alhamdulillah dedek bayinya sehat semua bund

klo skincare yg biasanya buat jerawat suka ada kandungan yg gak boleh buat ibu hamil bun, mgkn bisa konsul ke dokter dulu

liat ingredients nya mbak,kalo mengandung bahan² diatas mending dihindari dulu walaupun sudah tercatat BPOM

buat yg berjerawat pake mudmask dri jafra itu bun manjur bgt

kalo skincare Nano Tera kira2 aman nggak Bun untuk bumil?

pkaii Oriflame dong bun, jelass aman WA 081904287608

silahkan kak aman buat bumil sudah BPOM dan MUI