curhat

maaf numpang curhat ya bund, adakah disini ibu2 yg jdi mls masak ketika hamil, sbnrnya bkn krna niat gk mau masak tpi karna klo masuk dapur bwaannya mual trus, kdang klo dipaksain lama2 didapur mlh tiba2 jdi mual bgt trus muntah2 ? uk saya masuk 15w, pdhl dlu waktu hmil anak pertama rasanya gk kya gni bgt ?

39 Các câu trả lời

Sama... Anak pertama segar bugar, anak ke 2 ini ampun ga bisa lama2 di dapur, paksu yg masak.. kasian pulang kerja biasanya tinggal makan, skrg mesti masak sendiri hiks.