Butuh info

Maaf nih buat bunda yg udh berpengalaman, prnh gk lagi hamil TM1 keluar darah tpi wrna coklat#seriusnanya #firstmom

5 Các câu trả lời

kalo keluar darah kecoklatan nya agak banyak gimana yah Bun ... soal nya tdi baru san pas kencing baru liat ternyata di CD ada darah tapi kecoklatan

1y trước

itu gmna ya

pernah bun, langsung periksa aja nanti dikasih obat penguat biasanya dan disuruh bedrest total .

pernah bun,flek itu berbahaya segera kedokter biar dikasih obat penguat,dan bedrest ya bun

pernah dan lagi ngalamin bun, coba periksa bun biar dikasih obat penguat

periksakan ya bun

1y trước

Mksih bun, iya nanti saya aka prksa