BukGimanacarnyah biar sel telur besar dan bagus biar cefet hamil

Dok saya mau bertnya gimana cara memfer besar sel telur biar bisa hamil

BukGimanacarnyah biar sel telur besar dan bagus biar cefet hamil
4 Các câu trả lời

Banyakin makanan yg mengandung vitamin D bun.. Jgn lupa tiap hari untuk berjemur di bawah sinar matahari.. G usah lama2, mungkin 10-15 mnt aja.. Dan jgn lupa bahagia ya bun.. Semoga disegerakan 2 garis merah

mndg pke yg alami dlu.intinya perbaiki pola hidup.mkan mkanan sehat,stop mie instan,bakso dan mkanan atau minuman manis.olahraga 30 menit tiap hari atau 3x seminggu,tidur ckup dan plg pntg jgn stress.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y trước

dr fitriana nama lengkapnya apa ya...kebetulan sy tinggal di dekat situ dkt mall taman anggrek

ada obatnya bun biasanya dikasih sama dokter kandungan sesuai resep