pasca operasi Caesar

Maaf ni bun bagi pengalamanya donk yg abis operasi Caesar berani untuk HB sama suami itu berapa bulan ya biar aman sama jahitan...dan pulih gak sakit di jahitan itu berapa lama ya?

16 Các câu trả lời

klo sya slesai nifas langsung wkwkwk. dan Alhamdulillah abs sc sakit ny sdh berkurang, sebulan udh gak skt paling cekit2 kdg2 😅

3y trước

wah sama bund

kalo aku agak tku2 bun. jd anak umur 4 blnn bru berani HB 😅 pdhl udah ga sakit cma worry aja

Baru 40hr, udh bisa HB.... Alhamdulillah ga kerasa nyeriii tuuhh

40 hari udah gapapa bun saya dulu hehe Terlalu bar bar ya 😁

Aku 4 anak umur 4buLn bunn.. Itupun masih ngeri rasanya heheheeheee

4y trước

4 anak di SC semua bun?

Klo aku sih 2 bulan bun,, karna kasian juga suami hihihi

kalo aku selesai nifas kasian suami dah merengek😂😂

Aku 2 bulan bun baru HB sama suami pasca operasi SC hhe

Saya 3 bulan itu pun hati2

Q dl ampe 5 bln baru berani

4y trước

Hehehe krn q msh tkt bun. Ad jg sih orng" hbs nifas lngsng hb. Trgntung kberanian bundax aja 😁😁