Kaki gatal bernanah

Maaf mungkin agak kurang sedap di lihatnya. Mau tanya. Saya hamil anak pertama usia 28w. Ini kaki saya akhir2 ini sering gatel terus jdi nanah gitu. Kalo udh sembuh kadang pindah ke sebelahnya. Tpi cuma kaki kanan aja yg kiri enggak. Mungkin disini ada yg tau kenapa atau ada yg tau obat apa yg cocok terutama untuk bumil, Terimakasih#bantusharing

Kaki gatal bernanah
1 Trả lời

infeksi itu mom, bsa jd krna cuaca panas dn kulit kering.. ke bidan daja / dokter minta saleb ya biar g gatal

11mo trước

siap, makasih bundaa