GATEL BGT di UK 32

maaf moms ada yg sama gak ini tangan gatelllll bgt minta ampun udah 2 minggu skrg menjalar ke leher dan maaf miss v dan dubur ikut gatel kupakein herosin gak mempan, aku garukin miss v sampe dalem2nya emng krn gatel bgt tp gak keputihan takut ngaruh ke debay. dikasih apa ya moms? ngaruh ke debay gak sih

1 Trả lời

bun mending periksa terlebih untuk mis v yg gatel, takutnya krn bakteri. pdhl kan dipersiapkan untuk jl lahir