akte salah ketik

Maaf melenceng...Bunda" adakah yg pernah mengubah nama anak d akte lahir??? Nama anak saya salah ketik huruf dan saya ingin membetulkannya.bagi pengalamannya dong bun,kira" seperti apa prosedurnya...

1 Trả lời

Anakku aktanya pernah salah bun, seharusnya anak pertama d tulis ke 2 langsung bun pas smp.rmh d bawa akung nya lagi balik k kantor nya , 1 hari jadi ..kalo soal nama setau ku sebelum d ketik sdh d eja dlu bun ... Kalo ada salah cb aja bun d lihat kmrn nulis namanya gmn, atau langsung bawa k kantornya gratis kok