masukan ny donx bun..

maaf mau tnya nhe bucan... ad gx yg sma kyax sya hamil 6minggu sma skali gx ad keluhan, baik mual/muntah, alias hamil kebo??? itu wajar gx sih bun??

2 Các câu trả lời

normal aja Bun,soalnya kan tiap ibu hamil beda" tapii udah pernah periksa ke bidan/dokter?

2y trước

k bidan udh tp klok k doktr blm ... rncna usg klok udh msuk 8mnggu bun

saya kadang2 mual nya bun,

2y trước

sya sma skali gx ngrasain mual bun... mkanya sy heran.. hamil yg kmaren bgtu tau positif lgsung deh teler