bumil

Bundha2 syntik mau tny dunk dsnii ad gx yg hamil dh 7bln lbh tp prut.a gx blm ngrsa.n gtel2 sma strackmark bun,,ky gt normal gx bun

33 Các câu trả lời

Bun ak ga bisa baca tulisan bunda ak bingung Kalau aku si ttp gatal kdg2, tapi kata suami ga ada stretchmark

saya hamil 38wk , alhamdulillah perut gatel2 tapi yg paling alhamdulillah strethmark ngk muncul . hihi

Bun beda2 respon ditubuh ibunya, alhamdulillah bun kalo gak Ada stretchmark sama gatal 😊😊

Aku ga strachmak bun diperut cuman gatel aja tapi dipaha buaanyaaak syekali.. Ampe pada item

Saya ngak gatel bund pas masuk 8 bulan tiba2 muncul strackmark di perut tapi ngak banyak

Normal.. Kulit setiap org beda2 bun yang penting kata bidan atau dokter janin kita sehat

Aku bun udah mau masuk 8bulan alhamdulillah gak ada stermarck blum merasakan gatal²

malah enak dong bun.. aku aja pengen engga ada strechmark, ilanginnya susah.. 😪

hamil gak mesti strackmmark bun, qw ajh mulus kok perutnya..cuman kendor doank😁

Normal bunda... Q jg begitu ga krasa gatel... Cuma ada stecmark si sedikit😅