Hamil 5 minggu

Maaf mau tanya saya hamil usia 5 minggu tp kok badan sering ngrasa meriang, dan kalo di bawa aktifitas yg keluar keringat badan langsung lemes bgt pngn nya tiduran trs Apakah wajar ya bund kalo Kya gitu 🙏

2 Các câu trả lời

wajar bun, aku jg gitu kok

wajar bund hamil muda

3t trước

sudah bun kemarin tanggal 2 oktober saya usg 2d.saya hamil 5 minggu tapi saya ngeflek terus bun kaya mens gitu sampe sekarañg pun masih berdarah terus..di kontrol lagi tanggal 29 oktober..jadi bingung