40 week 1 day belum lahir

maaf mau tanya kalau tanda mau lahiran apa harus keluar lendir flek dulu? Karna malam ini saya gak bisa tidur karna kontraksi terus menerus.. tapi belum ada keluar lendir campur darah..

5 Các câu trả lời

kontraksi y kaya gmna Bun? saya juga sama dari smlm susah tdr sakit pinggang kaya he'd gitu nyeri bgt sakit rasa y Dateng pergi sampe sekarang tapi blm keluar apa" itu normal gak yaa

2y trước

Alhamdulillah udah pembukaan ya Bun? saya sekarang malah kebalikan nya Bun.. kontraksi nya jadi jarang2 tapi udah keluar lendir darah

Engga harus ada lendir, darah, atau mucus Bun. Temen aku ada yang udah mulas gak karuan tapi nunggu lendir gak muncul muncul. Eh pas bawa ke bidan ternyata udah bukaan 7.

ga msti kluar tnda² sperti itu kl udh ngerasa intens mules setiap brp menit sekali mnding langsung ke bidan/dokter kl memang udh terasa bgt sakit'y.

klo udah kontraksi teratur cek aja bun takut nya udah ada pembukaan

air ketuban bunda ?