Baru bukaan 1, tapi lendir campur darah sudah keluar terus menerus. Bagusnya bagaimana?

Flek darah

Baru bukaan 1, tapi lendir campur darah sudah keluar terus menerus. Bagusnya bagaimana?
21 Các câu trả lời

Pembukaan 1 aman blm ada rembes ketuban-> Banyak minum air putih, makan yg banyak selagi bisa dan aktif beraktifitas misal jalan mondar mandir. Pipas pipis ke toilet jg ngrangsang kontraksi loh bun. Krn kl udh pembukaan banyak wes ambyar ga doyan makan bun. Semangat ✨☺️ intinya jgn banyak rebahan ya bun nanti kontraksinya jd ilang. Kontraksi perlu rangsangan soalnya. Bisa minta bantuan suami buat dielus2 /dijenguk* biar kontraksinya semakin menyala 🔥

kalo saya dari tanggal 7 keluar lendir darah bun, dan masih pembukaan 1. sampe tanggal 11 masih keluar lendir darah dan jam 3 pagi mulai kontraksi yang intens terus jam 7 pagi ternyata sudah pembukaan 7 dan jam 8.49 anakku lahir.

AQ juga gitu Bund, malah ketuban udah rembes.. 4 jam dari situ nambah pembukaan jadi bukaan 4, trus d infus, d induksi.. 4 jam nya lagi langsung lahir .

4t trước

sma bunn ...aku jga lahiran prtma pecah ketuban kyak balon isi air terus di letusinn 😆😆

main gymball sih biar ga terlalu sakit. kalo masih bisa maen hp kontraksinya masih aman. pokoknya kalo udh gak sanggup maen hp apa ngapa2in cus kedokter dah mau lengkap..

Aku juga sama bund udah kluar darah pas di cek masih pembukaan 1 dari tngl 16 sampe sekarang,, sakit bagian perut bawah sama pinggang nya ngk reda2 sampe skrng

4t trước

Iya bund aku hari sabtu nya pembukaan stuck di 1 aja

Anak ke berapa bun? Biasanya kalo anak pertama proses pembukaannya lama, bisa berhari-hari. Aku dulu anak pertama bukaan 1 dan flek sampe 10 harian…

4t trước

ya Allah bun rencanaya juga aku mau vbac jarak 3 tahun hpl desember harapcemas soalnya anak pertma juga sc udah lewat hpl belum kontraksi mSih bukaan 1 ,terus di induksi qadarullah mlah kena preeklamsia akhirnya sc,coba hb bun sama suami sekali lgi terus ngepel jongkok mudah2an cepet nmbah bukaannya

aku hamil pertama gitu full kaya haid malah. tapi tanpa kontraksi. 12 jam kemudian kerasa kontraksi. 10 jam kemudian lahir

jalan bun biar pembukaanya cepet , sambil selingin makan dan minum biar pas lahiran tenaganya bagus

4t trước

iya bun udh jalan,squad,hb,gymball terus. sampe capek rasanya badan tp kontraksinya blm intens. padahal keluar flek sdh dari tgl 17 🥺

dlu aku lendir darah sejak hari selasa tp gak sakit apa² cuman mules ilang timbul...hari minggu baru lahir....

ak kmarrn jg gt bund.. cuma pas kluar lndir cmpur drah pas udh pmbukaan 7 bund

4t trước

smoga allah mmberi kmudahan yh bund.. lncar persalinan sehat ibu dan bayi.. aamiinn..