Tentang bpjs kesehatan

Maaf mau tanya bunda saya kan ada surat rujukan dari puskesmas dan surat itu sudah 2 kali saya gunakan untuk priksa diRS yg saya tanyakan bisa gak ya surat rujukan itu digunakan untuk nanti melahirkan di Rs tersebut krna disuratnya ditulis bisa digunakan sampai 18 agustus saya perkiraan hpl juli..atau saya harus ke puskesmas faskes 1 lagi untuk minta rujukan lagi ? Minta pencerahanya

5 Các câu trả lời

Kalo saya kmrn jg dapet rujukan sampe agustus tp hpl juli kemungkinan cuma kepake bbrp kali aja. Tapi orang kliniknya bilang kalo mau lahiran tergantung dr dokter yg nanganin bisa jadi dikasih rujukan internal jd pas mau lahiran ga harus ke faskes 1 lagi. Coba ditanya detail lagi ke faskes 1. Karena tiap tempat pasti beda beda

surat rujukannya bisa di pakai lgi koq Bun di fotocopy yg bnyk Krn itu bisa di pakai Sampai bunda melahirkan Krn aku pun sama ky gtu😁 aku hpl Juli juga blm lama minta surat rujukan dari puskesmas untuk kerscm tmpt sy kontrol kandungan Krn aku harus lahiran SC 😞

minta rujukan nya bagaimana ya Bun? Karena saya gak dikasih ya dr puskesmas saya minta kalau ada kenapa kenapa doang katanya

1y trước

surat rujukanya itu gr gr kmrn mei aku sempet batuk bun trus waktu usg dipuskesmasnya gak ada alatnya jd dikasih rujukan ke rs yg pertama kali aku usg disitu tp masih pake umum bukan bpjs..aku tau kalo aku ada jkn kis ya baru baru waktu mau urus bpjs jd ama puskesmas dikasih rujukan ke tmpat pertama kali periksa

Bisa bu selama masih berlaku. Ga perlu minta surat rujukan lagi.

1y trước

oke mom trima kasih

bisa digunakan sampai batas waktu yg tertera bun..

1y trước

oke mom terim kasih