BPJS

Bunda saya mau bertanya Saya barusan dapat surat rujukan utk melahirkan di faskes lanjutan (RSU), karena saya ada asma. Apakah surat rujukan yg di keluarkan puskesmas tempat saya tersebut harus digunakan untuk melahirkan secara operasi saja? Kalau ternyata bisa normal, apakah masih bisa tercover??

1 Trả lời

Bisa normal bun, pasti dikter akan cek kondisi ibu memungkinkan atau tidak Kalau tidak memungkinkan baru ambil tindakan SC Dicover semua kok bun

5y trước

Alhamdulillah.. Terimakasih informasinya bun