Bingung kb

Maaf mau tanya bunda apakah ada yang sama saya..setelah nifas selesai saya disaranin bidan KB 1bulan.tapi ketika mens..drahnya banyak banget..setiap 2 Jam ganti pembalut..setelah itu ganti bidan disaranin KB yang 3 bulan..trs gantilah KB suntik 3 bulan.sampai sekarang mlh ngflek trs bingung bunda apakah ada yang sama saya..mohon bimbingannya bunda..makasih

1 Trả lời

mending KB implant bun, saya Kb implant , amann nyamann hehehhe