Alergi atau biang keringat

Maaf mau tanya apa ada yg pernah anaknya ada bintik² merah disekitar leher? Gatal dan jika digaruk malah tambah banyak. Anakku aktif bgt, tiap hari pasti berkeringat walau udh pakai kipas angin / AC. Sampai gobyos biasanya. Makin hari bintik² merah makin banyak, mungkin karna digaruk sama si anak. Sabun mandi aku pakai lactacyd dan aku pakein krim biang keringat dari purekids tp ga ada perubahan. Jd kemaren coba olesin vco Kira² ini karna alergi atau hanya biang keringat? Minta sarannya dong bund#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Alergi atau biang keringat
2 Các câu trả lời

kayanya sih biang keringat bun. anakku kalo biang keringat juga gitu, kadang malah ada 'mata' nya kuning kecil gitu..

2y trước

aku oles tipis2 pake caladine lotion bun.. kalo pas keringatan, bisa diseka dg kain+air hangat biar pori2 kulitnya kebuka..

klo ke dokter baiknya ke dokter anak atau dokter kulit ya bund?? minta sarannya dong🥺

2y trước

iyaa thx u sarannya bund, coba liat besok dulu klo dah agak mendingan aku rutinin dulu pke vco