minum susu kedelai

Maaf mau nanya bun hamil 8 minggu bisa minum susu kedelai kh, aman g yaa

33 Các câu trả lời

Aq awal hmil jg sring mnum bund...alhmdulillah gpp...mlh stauku bgus...dl wktu hmil ank prtma jg sring mnum alhmdulillah gpp...

Susu kedelai nya yg kayak gimana yaa yg asli tuh? Aku minumnya yg bubuk yg di shoppee katanya asli dan emg gaada rasanya

Ibu tolong searching sendiri di aplikasi ini ya. Krna sudah lengkap dsni. Gunakan aplikasi dengan bijak. Thanks

Gak papa bun, aku dari 8 minggu juga minum susu kedelai sampai skrg udh 24 minggu juga msih minum..

Aman bun...tp klo udh ketahuan JK cwo minumnya 1hr 1gelas masih boleh

5y trước

Putri rahdia, gag bund susu kedelai gag mempengaruhi hormon laki laki menjadi keperempuan"an kok, terus kalau susu kedelai bisa mempengaruhi hormon kenapa tidak dg tempe, tahu, kan juga dari kedelai, ada di ig.nya dr siapa gitu dulu saya pernah baca, saya tanya ke dsa anak saya juga gag ada penelitian yg membenarkan pernyataan tsb

Boleh kok bun sya jg kdng minum abis klo susu hamil malah eneg

dr dokter spog aku, susu kedelai itu pemicu kontraksi bun.

Bagus kok bun, aku juga suka minum tiap pagi enak anget2

Gpp bun.. saya kalo pagi minum susu kedelai terus...

Aman Bun , usahakan jgn yg instan ya ^^