Keram perut seperti mau haid

Maaf mau menanyakan saya hpht 4 agst kemarin baru saya cek usg tpi belum terlihat apa2 masih menunggu 2 minggu lagi, tetapi perut saya seperti keram atau kaku seperti mau mens apakah itu wajar bund?

2 Các câu trả lời

Sama bun. Saya juga gitu. Alhamdulillah nggak ada mual dan PD nggak nyeri. Tapi kadang-kadang perut spt gelaja mau haid. Disuruh bidan USGnya memang minggu ke 6 aja bun.

tespeknya positif engga Bun? klo tp nya positif nunggu ja Bun 2mngguan LG Bru USG LG krna Masi 4mngguan memang biasany blm keliatan di USG

1mo trước

sama bun saya jg blm keliatan di usg hihi katanya nanti nunggu awal bulan aja ☺ semoga kita dan debay kita sehat dan tumbuh kembangnya normal ya bun ❤