HPL 1 MARET

Maaf kl agak jiji, mau tanya bunda2 disini yg sudah melewati persalinan.. ni tu keputihan yg agak cokelat gini tanda2 mau lahiran ngga ya bund?? Soalnya hari ini ngilu bagian perut kebawah pegel dan konpal juga kyknya.. Terimakasih semuaa 🥰#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

HPL 1 MARET
2 Các câu trả lời

kynya sih msh keputihan biasa mam... klo tanda lahiran wrnanya cenderung pink sampe merah tp klo penasaran bs lgsg ke bidan aja

langsung coba ke bidan atau dokter terdekat ya bunda. jangan lupa olahraga

1y trước

makasiih bund.. kalau swperti itu apakah tanda2 lahiran sudah deket bun?