Ee bayi 2 bln padat, apakah normal?

Maaf kalo jorok.. mau tanya ee bayiku 2 bln kaya gini tb2..kaya padet.. apakah normal? Biasa agak lembek... bayiku dr lahir sufor.. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Ee bayi 2 bln padat, apakah normal?
1 Trả lời

ank aku pas ganti ke soya padet gitu jdi 2 hari sekali ee nya,warna yg cocok sufor itu kuning ke coklatan bun

7mo trước

saya pake bmt ... dr awal cocok sii.. cm tb2 gt ee nya.. trs biasa 1 hr ada 3 ato 4 x ini kayanya cm 2x aja...