Hamil 16week6day

Maaf kalau jorok🙏 Kenapa yaaa setiap hari selalu keluar keputihan kadang cair kaya susu, kadang cair kuning kadang gatal, tapi periksa ke dokter katanya normal tapi tetep takut kenapa" Soalnya sudah punya riwayat keguguran 2x, kalau boleh tau ini kenapa yaaa bund penyebab keputihan selalu banyak?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Hamil 16week6day
50 Các câu trả lời

diperiksakan ke dokter ya bund krna keputihannya sdh tidak wajar, khawatir infeksi ke ketuban dn memicu lahir prematur.. jangan berhubungan dulu sama suami karena bisa memicu keputihan juga..

1y trước

iya yah bund mksih bund

ini yg saya alami kmrn klo kata spog saya pengaruh hormon, klo habis pipis langsung dilapas smpai bersih, celana jg harus bersih trus ya bun, saya sembuh sendiri tanpa obat

wajar bun selama kehamilan keluar keputihan, tapi kalo warna udah hijau dan kerasa gatal, kemungkinan ada bakteri dan jamur, coba konsultasikan ulang dengan dr spog bun

1y trước

hmm iyah bund jadi takut

Saya dari awal hamil sampe tinggal nunggu kelahiran masih terus keputihan seperti ini dokter bilang gapapa rajin dibersihin aja selagi tidak berubah warna dan berbau

aq juga kputihan kyak gtuh bund. tpi nggk gatal. stiap hari mulai awal tm 1 smpai skrang 7 bulan. pas priksa slalu bilang katanya gk papa dan gk prnah di ksih obat.

aku juga gitu bun. gausah pake cd klo dirumah terus usahain jangan sampe lembab. klo lagi gatel cebok pake air anget menuju ke panas biar rasa gatalnya berkurang

itu ada bakterinya Bun, saranku sih bunda rajin2 jaga alat kelamin ya dan dikasih obat untuk keputihan. soalnya itu warnanya Kya kehijauan dan pasti gatal

sama aku jugasuka keluar tiap hari keputihan yg pertama mah gak keputihan, ini sekarang yg ke dua malah tiap hari apa itu gak kenapa" ya bun,

Sama bun. Aku dlu tm2 juga keputihan kyk gitu. Menurutku warnanya rada hijau jd waktu itu di kasih obat sm dokter yg masuk dr vagina bun.

1y trước

Aku sampe tm3 jg kadang msh ada kuning2 nya kok bun

jaga kebersihan miss v ya mom..abis pipis jangan lupa dikeringin, dan harus sering2 ganti CD. hindari HB dan streas..moga sehat selalu