Hamil 16week6day

Maaf kalau jorok🙏 Kenapa yaaa setiap hari selalu keluar keputihan kadang cair kaya susu, kadang cair kuning kadang gatal, tapi periksa ke dokter katanya normal tapi tetep takut kenapa" Soalnya sudah punya riwayat keguguran 2x, kalau boleh tau ini kenapa yaaa bund penyebab keputihan selalu banyak?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Hamil 16week6day
50 Các câu trả lời

udah bahaya bun aku jg gitu tp skrng udh bening sih ... ke spog aja bun aku sembuhny setelah 1 bulan pengobatan semangat

cobain ramuan detox rahim buat pembersihan keputihan saya gitu tapi gak smpe keputihan wrna hijau gitu bahaya takut nya

aku juga gitu bun tapi ga gatel , terus di saranin sering ganti celana dalem , perbanyak minum air putih bun

Bunda coba cari second opinion ke dokter obgyn lain. Karena keputihan berwarna hijau disertai gatal tidak normal

1y trước

iya bund mksih ya

yang penting rajin ganti CD iya Bun,jgn pake pantyliner,dok aku gak nyaranin pas aku hamil juga gtu.

kurangin makan gorengan bun aku juga gitu, tp pas berenti ga makan2 goreng2an alhamdulillah ilang

saya jg gitu trus bund tp gaa gatal, aku tanya ke bidan katanya jg normal, bunda d kasih obat ga

1y trước

dikasih obat tapi gadi kasih obat yg dimasukkin miss v

segera periksa ke dokter lain kalo dok yang pertama bilang tdk apa apa bund. bahaya itu

sama Bun,,aku jg gitu.skrg udh 36w4d. dari awal smpe skrg keputihanx gk prnh brhenti.

itu mudah berwarna bun sebaiknya konsul biar dikasi sabun lactacyd sama dokter