Hamil 16week6day

Maaf kalau jorok🙏 Kenapa yaaa setiap hari selalu keluar keputihan kadang cair kaya susu, kadang cair kuning kadang gatal, tapi periksa ke dokter katanya normal tapi tetep takut kenapa" Soalnya sudah punya riwayat keguguran 2x, kalau boleh tau ini kenapa yaaa bund penyebab keputihan selalu banyak?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Hamil 16week6day
50 Các câu trả lời

coba periksa ganti dokter ya bun soalnya keputihanya itu keknya bewarna gaksi? kaya agak hijau? kalau udah bewarna harusnya dikasi obat biasanya dikais obat yg dimasukin miss V bun lupa namanya saya.

1y trước

warna bening kadang kuning bund,

saya jga seperti itu bun, usia kandungan 22 week.. tpi setiap konsul dibilang normal, yg penting selalu jaga kebersihan Miss V.. hnya di resepin lactacid saya.. dan klo malam saya sering basuh Miss V pakai air hangat trus dibuat garem sedikit..

iyah saya juga sama bun periksa ke dokter dikasih obat dimasukin ke lewat v terus udah sembuh tapi beberapa minggu ada keluar lagi periksa lagi dikasih obat tapi alhamdulillah sekarang udah nggak tapi kalau masih terus2an harus ke dokter spesialis

1y trước

coba spil nama obat yg di masukin ke v bun

sama Bun saya juga gtu di misv kek kerak gitu keputihanya kaya ampas tahu terus skarang bau bawang gtu Bun..udh di ksih obat yg di masukin ke misv yg kaya peluru cepet leleh itu Bun tapi gada bedanya msih keputihan kaya gt Bun

aku juga kluar gtu bun tiap hari, itu pun pas blm hamil juga punya riwayat keputihan, tiap tanya k dokter pasti jwb nya hormon itu gpp gtu, tapi aku nya slalu mikir krna keputihan ku itu dari masa gadis blm menikah gtu

1y trước

iya emang dari gadis jg sering keputihan, skrang pas hamil ke 1 2 gaterlalu tapi yg sekarang banyak aja keputihan jd takut soalnya pernah keguguran 2x

kalau sya hamil muda sering bgt gatel bnyak kputihan tp ktnya dokter normal. tp saya klo habis pipis miss v hrus dielap tisu biar kering dan sering gnti CD biar g lembab miss v nya. alhamdulillah bisa hilang sndiri tnpa obat

Bun ini keputihan nya warna hijau bukan sih pokoknya kalo udh keputihan bewarna plus gatel pasti ada bakteri

1y trước

kata dokterku kalau baunya nggak busuk atau menyengat terus gak gatal dan berwarna selain putih itu normal bun , dokterku nyaranin tiap hari dibersihkan pakai kasa dan air hangat dibagian yg lipatan vagina dan yang terkena keputihan, terus pas habis pipis sambil di gocek gocek miss v nya sambil cebok . aku juga disuruh ngurangin produk tepung sama disuruh minum air yang cukup . memang ttep keluar sih bun tapi katanya normal entahlah bun aku nurut aja kata dokternya

aku juga pas hamil kedua, dari awal sampe mau lahiran keputihan terus bund, teksturnya cair berwarna putih susu kadang kekuningan.. kata dokter juga ga papa masih normal, alhamdulillah anakku juga sehat

aku jg keluar warna gitu bund cuman gak gatel, tp pas tak tanyakan ke dokter malah jawabnya selagi bukan darah gpp, trus ndak dikasih obat jg, sampe kepikiran asli, periksa di bidan jg ga respon apa²

Aku saking keselnya karena celana dalem jadi becek tiap hari bisa ganti 5-6x aku pake pantyliner aja ganti setiap 3 jam dan sekarang udah mendingan bun, mungkin efek capek kerja juga sih aku