anak 4bln seminggu bab

maaf jorok bund anakku full asi tp bab udh 4x hari ini kira" itu diare apa kenapa ya bund soalnya new mom dan bab nya dikit" bgt #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #tolongjanganbuli #butuh_sherink

anak 4bln seminggu bab
5 Các câu trả lời

anaku mix sufor asi biasanya sehari sekali kemarin hampir seminggu tekstur feses nya cair kyk difoto. awalnya cmn 3x 4x makin hari jadi lebih dari 5x hampir 8x langsung aku konsul dsa katanya udh termasuk diare kalau tekstur nya udh cair gitu dan lebih dri 5x. karena yg normal itu tekstur nya seperti selai/berampas. terus dikasih obat dri dsa nya alhamdulillah 2 hari sembuh.

GPP itu Bun kalau orang tua bilang itu namanya jalak i /ngenteng" i itu tandanya mau tengkurap,duduk,atau miring".....anak saya juga gitu Bun normal kok Bun itu

10mo trước

@mrs.indra iya bener bund begitu

normal bun, msh berampas. diare kalo udah lebih dari 5 kali dan cair kaya air pipis

normal iyu masih ada bulir”nya. yg ga normal kalo seluruh bab nya cair

menurut sy, itu udah hampir diare bu. coba cek ke dokter secepatnya,