keluar lendir beserta flek

maaf jorok bun, itu knapa yah kalau keluar lendir beserta flek? apakah itu tanda lahiran atau gimana? uk 35w dan ada riwayat placenta previa, perut nyeri dikit bun

keluar lendir beserta flek
2 Các câu trả lời

biasanya iyah bun. gak lama lagi persalinan kalo udh lendir disertai flek. kalo ku sendiri 2x lahiran kalo udh muncul begitu udh ada bukaan tp ada jg temen muncul begitu blm ada bukaan tp selang 3 hari kemudian lahiran

2y trước

wajar gmana bun?

bun langsung k spog y, supaya d kasi obat anti kontraksi

2y trước

sabar bun, ada baiknya bunda tenang dulu, bedrest dulu bun teman saya jg ada yg rembes ketubannya trus d kasi obat alhamdulilah bayinya lahir cukup umur kok bun, positif aja bun