Kluar flek

Maaf Bun mau tanya aman GK si Bun keluar flek beserta lendir di usia 15 minggu

3 Các câu trả lời

saya juga 13 week flek 2harian. USG janin Alhamdulillah sehat.dr juga heran knp bisa flek.padahal udhh bedrest ga ngapain2.eh emng sih lagi banyak fikiran juga.terus d resepin microgrest.pas plek nya ga berhenti2 campur lendir d masukin jari bidan juga ga ada pembukaan.untungnya inisiatif sendiri Microgest 200mg d masukin ke Miss v.alhamdulillah flek langsung berhenti.🥲 kaget nya minta ampun waktu flek..

12mo trước

iya Bun unda bedres aku anak pertama aman2 ajha Bun yang ke dua ini mabuk parah

lngsng prksa k dktr bun,,sy khmln 8w ada flek lngsng k dktr janin msh ada tp d usia 10w klr lg akhrny hrs d kuret..😭mdh2n bunda dn janinny baik2 aj

12mo trước

iya Bun ini kalau kluar terus suruh kebidanya ini sudah berhenti sama GK mules sama sekali mudah2 an sehat

gak aman sebaiknya langsung periksa ke dokter kandungan

12mo trước

iya Bun barusan wa Bu bidan nya kalau kluarnya berterusan suruh priksa Alhamdulillah ini sudah berhenti trimaksih ya Bun