Lendir berdarah

Hamil 37w4d udah keluar lendir beserta darah seperti ini, apakah tanda tanda lahiran Bun? Tapi blm ada kontraksi.. segera periksa apa gimana ya?

47 Các câu trả lời

tunggu aj 2-3 jam..baru k bidan.. jd biar gk dsruh pulg lg.. tkutny bru pmbukaan 1.. biasany ma bidan sruh pulg lg.. tp baik jg sih klo lgsung dpriksain k bidan.. klo ada apa2 biar ada tindakan lgsung gt,,dpet arahan ng hrs gmn..

3y trước

ni barusan ngflek bun,tapi kontraksi Mash 5menit sekali

AQ kmrn keluar lendir MLM Sabtu lahiran d MLM Selasa Bun...tp AQ k bidan nya mlm Senin blm ada pembukaan...trs k bidan lagi MLM Selasa udah bukaan 3...semoga segera lounching ya bun...dberi kelancaran...kesehatan...

bunda2 mau tanya. klo baru keluar lendir aja tapi blm kontraksi, apa lgsung ke RS? soalnya banyak kasus yang lgsung segera ke RS trnyata pembukaan masih jauh akhirnya di induksi :( / dirujuk

3y trước

k.bidan yg bunda biasa priksa bulann aj dulu buat ngcek udah pembukaan atau blum ,Klo emng ragu buat lngsung k.rs

tunggu kontraksi bu. .hitung tiap 10 mnit. . klw sdh intens kontraksinya segera ke puskesmas. klw mw pergi segera jg boleh cm klw blm pembukaan 4 biasa dsruh balik lgi

3y trước

Alhamdulillah. . . .

segera priksa Bun siapa tau sudah mau lahiran . aku 37w5d . . selisih 1 hari aku baru ngrasain kayak ga enak aja badan. sama perut sering banget kenceng

langsung periksa bun.. itu ketubannya udah keluar.. aku keluar ketuban jam 12 siang, lahir jam 7 malem.. induksi gara2 gak ada kontraksi.. 😂

saya udah 37 week masih anteng2 aja nih yg di dalem. cobaaa aja ada tanda2 seperti itu😁 ngga sabar pengen cepet2 ketemu dekbay

Semoga Lancar,Sehat,selamat Keduanya. 🤲🌹🌹. semangat Bund. sama Week nya. tp aq blom Ada Rsain Apa²😩

aq juga 37w 3d beda sehari tp blm ada tnda2 nya ya smga bundanya di beri kesehatan dan dedknya, lahir dg lancar ya bun

3y trước

aamiin aamiin makasih Bun atas doanyaa

masyaallah. sama persis dengan saya bun,, saya juga barusan bgt ngecek. dari pagi udh ngerasain kontrasi ajaaa

3y trước

cewek bunn, alhamdulillah