Induksi alami keluar flek dan lendir cokelat 39w (hpl 22 agustus)

Maaf izin bertanya, dua hari lalu saya melakukan induksi alami dengan cara hb dan paginya saya mengeluarkan bercak warna cokelat lumayan banyak.. disusul siangnya keluar lendir berwarna coklat juga, dan sekarang hari ke-2 keluar lagi lendir cokelat. Apa itu termasuk tanda persalinan? belum terasa mules, hanya saja perut terasa kencang terus. Ada yang pernah mengalami seperti saya, memancing kontraksi dengan cara hb lalu keluar flek lendir? Terimakasih sebelumnya 🙏 Update : Alhamdulillah, setelah saya mengalami tanda2 persalinan dari hari minggu-rabu, dan di hari kamis tepatnya tgl 18-08-2022 jam 3 pagi tiba2 keluar cairan berwarna merah muda dan saya merasakan kontraksi asli persalinan, jam 7 pagi masih bukaan 2, jam 09.30 wib naik ke bukaan 7, lalu jam 10.18 WIB anak saya lahir dengan Bb 3.4kg dan panjang 54cm.. Persalinan normal tanpa jahitan... Terimakasih untuk semua yang sudah merespon, semoga yang menunggu kelahiran sikecil disegerakan yaa. Tetap semangat dan selalu berdo'a yaa 🥰

8 Các câu trả lời

coba dicek k dokter/bidan mba, soalnya aku kmrin pas 38w dicek udah mulai menipis, trus dokternya pesen kalau ada flek diminta segera k dokter..trus pas umur 39w kontrol lagi belum ada lendir, tp perutnya udah lebih sering kerasa kenceng pas dicek udah buka 3

2y trước

aku juga sekarang lagi ngerasain perut Kenceeeng Bun dari Kemaren ,,

Sama bund saya juga hpl 22 agustus skrng ngerasakan mules kek mo haid gitu bentar" ilang abistu keluar lendir kek dahak gitu warna agak kecoklatan

saya hamil 38w 2d Bun.. sudah coba induksi alami tapi tidak berdampak apa apa😭😭😭 HB nya harus gmn biar ada kontraksi Bun?

2y trước

setelah selesai hb ambil posisi nungging beberapa menit untuk menampung s***** dulu di dalam, jadi gak langsung bangun biarkan di dalam dulu bund

cek aja ke dokter, sya juga gtu setelah hb perut kenceng dan sedikit mules, kluar lendir dan sedikit darah, pas priksa udh pembukaan 2

2y trước

Iya bund, ini sudah hari ke-3 saya belum cek karena masih penasaran, soalnya belum kerasa mules yang intens, masih mules2 konpal aja setiap perutnya kenceng beberapa jam sekali.. Hari ini yang keluar seperti dahak kental banget tapi kuning agak kecoklatan warnanya. Nanti saya cek ke bidan

Poko nya tungguin mules aja, ak kluar lendir darah 3minggu kemudian baru lahiran

maaf bun mau tnya, tips lahiran normalnya gmn bun ? terimakasih

kak tips agar pembukaan cepat & tanpa jahitan gimana kak

tanda2 persalinan itu bun