Induksi alami keluar flek dan lendir cokelat 39w (hpl 22 agustus)

Maaf izin bertanya, dua hari lalu saya melakukan induksi alami dengan cara hb dan paginya saya mengeluarkan bercak warna cokelat lumayan banyak.. disusul siangnya keluar lendir berwarna coklat juga, dan sekarang hari ke-2 keluar lagi lendir cokelat. Apa itu termasuk tanda persalinan? belum terasa mules, hanya saja perut terasa kencang terus. Ada yang pernah mengalami seperti saya, memancing kontraksi dengan cara hb lalu keluar flek lendir? Terimakasih sebelumnya 🙏 Update : Alhamdulillah, setelah saya mengalami tanda2 persalinan dari hari minggu-rabu, dan di hari kamis tepatnya tgl 18-08-2022 jam 3 pagi tiba2 keluar cairan berwarna merah muda dan saya merasakan kontraksi asli persalinan, jam 7 pagi masih bukaan 2, jam 09.30 wib naik ke bukaan 7, lalu jam 10.18 WIB anak saya lahir dengan Bb 3.4kg dan panjang 54cm.. Persalinan normal tanpa jahitan... Terimakasih untuk semua yang sudah merespon, semoga yang menunggu kelahiran sikecil disegerakan yaa. Tetap semangat dan selalu berdo'a yaa 🥰

8 Các câu trả lời

tanda2 persalinan itu bun