Keputihan

Maaf ibu² apakah ada yg mengalami keputihan sampe gatal² dan ruam ? Februari th 2022 keputihan gatal ,, gumpal ,, ruam ,, merah2 gt ... Ehhh th ini kajadian lagi 😔 udh minum obat metro tp knp ya tiap bln kambuh2 pdhal hbis hubungan pipis+ cebok ... Hbis pipis juga dilap biar gk lembab ... Mohon saran dong ibu² .... Penantian 15 bln setelah mnikah tp blm dikasih rezeki momongan tp dikasih ujian dulu 😶

2 Các câu trả lời

sudah konsul ke dokter spkk belum mam ? atau ke spog aja di bersihin dulu vagina nya, setau saya nama nya prosedur IVA

2y trước

cuman kalau ke spkk langsung sembuh sih, soalnya dikasih obat sesuai hasil lab