Keputihan

Maaf ibu² apakah ada yg mengalami keputihan sampe gatal² dan ruam ? Februari th 2022 keputihan gatal ,, gumpal ,, ruam ,, merah2 gt ... Ehhh th ini kajadian lagi 😔 udh minum obat metro tp knp ya tiap bln kambuh2 pdhal hbis hubungan pipis+ cebok ... Hbis pipis juga dilap biar gk lembab ... Mohon saran dong ibu² .... Penantian 15 bln setelah mnikah tp blm dikasih rezeki momongan tp dikasih ujian dulu 😶

2 Các câu trả lời

Penyebab keputihan kan banyak mom, bs jg karna makanan yg kita konsumsi. Dulu ak jg sering keputihan sampai gatel krn keseringan makan western, sempat di pap smear stlh itu membaik, yg penting keputihan kalo gak gatal dan gak bewarna tdk masalah msh normal asal bersih, sering ganti underware cuma kalo gatal, mengumpal sampai bs bengkak miss V nya periksa aja lgsng ke dokter spkk.

2y trước

dlu pernh konsul dksih obat + usg

sudah konsul ke dokter spkk belum mam ? atau ke spog aja di bersihin dulu vagina nya, setau saya nama nya prosedur IVA

2y trước

cuman kalau ke spkk langsung sembuh sih, soalnya dikasih obat sesuai hasil lab