positif hamil atau tdk

Maaf dok saya mau tnya jika hasil tespek gris 2 tpi samar itu dikatakan positif hamil apa tdk iya dok

positif hamil atau tdk
110 Các câu trả lời

Baik Ibu, perkenalken saya Docter Tumini Sarkijah Ningrum Puspawati Waginasari EsPeOwGeh akan coba jawab yah. 🤔Dari hasil pengamatan saya secara seksama, perlahan dan bertahap dari semua sisi baik dan tidak baiknya, hasil testpack Ibu saya nyataken positif. Selamet ya Bu...

Kalau garis 2 samar kan antara positif negatif ya bunda2.. apa salahnya bertanya kalau memang gak tau, jawab halus kan bisa ya sesama perempuan saling support bukan di ciutin gt duhh. 😢

Positif bunda. Selamat ya atas kehamilannya *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

Insyaallah positif yah bun. Dulu cek pas telat baru sehari juga samar. Terus cek lagi 3 hari setelahnya krn saking gak percaya hamil lagi. Alhamdulillah dd nya sekarang udh lahir. 😄

Insyaallah + kalo kurang yakin bisa di cek lg 3 hari kedepan. BTW kami disini sebenarnya bukan dokter ya, disini komunitas emak emak 😂 tp seneng sih dipanggil DOK 😂

Postingannya k up lagi.. Bunda ini keguguran 3 minggu yg lalu., dan sudah d kuret. Semoga segera pulih ya bund.. Dan disegerakan d hadirkan kembali...

Aku juga pernah dapat garis samar di 2 tespek. Setelah seminggu kemudian aku cek ternyata hanya 1 garis aja 😔 Tapi itu insya allah positif bunda

Itu garis nya dah jelas bgt mba,,alhamdulillah ya positif..segera usg utk cek perkembangan kantung janin ny.. Semoga sya lekas menyusul

Insyaallah positif. Aku dulu 3 hari tespack berturut2. Wktu garisnya udh terlihat jelas lsg periksa ke bidan ❤

Insyaallah positif bun smg nular yah Aamiin Aamiin udh telat brp hari bun? Ngrsain gejala2 hamil gak bun