positif hamil atau tdk

Maaf dok saya mau tnya jika hasil tespek gris 2 tpi samar itu dikatakan positif hamil apa tdk iya dok

positif hamil atau tdk
110 Các câu trả lời

kenapa sih TAP ini sering bgt up feed lama . segera pulih ya bun.. semoga segera diberi momongan lagi

Positif . .. klw msh penasaran cek USG bund. Saya awal pertama hamil jg bgtu garis 2 nya samar.

Langsung usg aja bun, biar makin jelas, dan kalau memang positif langsung dapat vitamin

Fositif bun sayah aja kmren gth bun pas stlahh tes lg bbrpa hari makin jelasa 💓

Citacita masa kecilku menjadi dokter akhirnya terwujud, jiwa kedokteranku menjadijadi

Positif bun ..saya juga pas pertama test samar tapi alhamdulillah tes kedua positif

Ih... akhirnya ada juga yg manggil gw "DOK". Dokter kan maksudnya? Bukan kodok kan?

Yee disini bukan forum dokter marpuah😁 Disini forum ibu2 hamil dan seputarnya...

Kaya aku dlu itu dah positif tapi mash kecil baru gumpalan jd blom kelihatan bngt

Disini ngk ada dokter , disini adanya mak mak bar bar . Minta di serang kh ? 😪