??

maaf disertakan fotonya,apa kya gini iritasi diaperss ya bun??di kasih salep/cream apa y bun biar cpet ilang,kasihan lihatnya baru kali ini kya gini,trimakasih yg sudah berkenan menjawab?

??
1 Trả lời

Bun, kalo aku gapernah aku kasih cream cuma aku olesin minyak goreng tapi yang masih baru. Nanti hilang sendiri.. bayiku dulu sering ruam popok. Saran bun ganti pampers aja yg merk merries. Mendingan g bikin ruam

5y trước

Merries recommend bgt tuh bun Klo mau pke creamnya pke pure baby