Telinga bayi

Bun knp ya belakang telinga ankku kya gini, udh konsul ke bidan dan dikasih salep gentamic*n awal nya udh kering tp kalo telat pkein salep nya malah ttep kya gini lagi.. udh kasih minyak klapa juga gk kering2 bun.. kira2 gmana ya bun biar gk kya gini lagi atau kasih salep apa ya bun?? Usia baby ku skrng 3month..

Telinga bayi
3 Các câu trả lời

Anakku juga beberapa bulan kemaren gitu bun... Dioles pake krim cusson.. Pokok terus rutin.. Alhamdulillah udah sembuh. Kata orang tua juga nanti sembuh sendiri

anakku dulu gitu Bun..sampe menjalar ke seluruh telinga..langsung periksa ke DSA bunn...biar nggak menjalar kemana2

Olesi lidah buaya Bun