ruam popok???

Maaf bundaa sy ibu baru..semenjak sy gnti popok anak sy dri sweety ke goon pantat anak sy dibagian anus jd merah2 apa ini ruam popok bun?? Mohon kesediaannya mnjawab trimakasih

ruam popok???
23 Các câu trả lời

Klu anak saya pakai itu,alhmdlh sembuh n sampai skrg gk prnh ruam lagi

sama kaya anaku bun tapi skrg udah sembuh oake cream pigeon

Anak aku make goon gak cocok bund jadi ruam ,jadi skrng make mamypoko

4y trước

Sama bun,mlhan sblmnya gk pernh ruam,pas pk goon mlh ruam parah

ganti lagi aja ke diapers yg cocok. olesin minyak kelapa bun.

sebelum pke popok olesinn pake baby oil biar ga ruam popok

diolesin mnyak kelapa aja bund,, mnyak kelapa yg asli vco namanya

anakku juga gini, Bun. karena pupnya sering keras

pakein cream bun sebelum pakai pospak

Kasi cream khusus ruam popok bun

pake sudocream Aja bun