Ruam popok

Krim yg ampuh buat atasi ruam popok apa ya bun? Baru ngeh liat pantat baby pas sy buka merah2 gtu? mngkin dy rasa perih krn nangis2 sy cek lah eh sdh merah padahal dibagian pantat luarnya ga apa2

9 Các câu trả lời

bunda ini nmer wa saya tlong hbungi sya ya 085707128028. saya serius mau kasih obat buat anak bunda insya allah lngsung sembuh. soalnya ank sya jg sempet gitu dan skrang udh sembuh total

setiap ganti popok , olesin dulu area yang kena popok pake diaper cream bund, insyaallah jaga" dari ruam popok, sya juga selalu begitu, diapee cream yang saya pake merk Zwitsal

klo sy mengatasinya dengan minyak bun vco bun, terus utk mencega ruam popoknya sebelum dipakaikan popok sy olesin minyak tipis2 diselangkangannya..

abtiseptikn HNi bisa kontak aku lebih lanjut insya Allah membanty karena aku pakai juga buat anak ku mom

vaseline juga bisa bun, aman kok, di kemasannya tertera

Salep bapethan

minya vco bun

bepanthen

Bentaphen bun

3y trước

iyah sekarang dah ngerti, makasih ya bun