ruam popok

Bun anak sy kena ruam popok sy obatin pake pigeon diaper rush malah tambah ruam merah2 jg Cara ngobatinnya gmna bun dan bagusnya pake apa ? Jd stress bun tiap ada yg liat aku yg kena bun dimarahin terus Btw anakku baru 2 bulan

8 Các câu trả lời

Beberapa minggu lalu anakku ngalamin ruam popok bun, aku pake diapers mamy poko extra soft sm diaper cream sleek, sabun aku pake zwitsal tp kalo ruam gini aku ganti sabun pake lactacyd baby, terus make sure bener-bener bersih bilasnya kalo mandi, terus di lap kering terutama di area lipatan dan area yg di yg kena diapers, terus aku pakein cream (sudocream atau zwitsal extra care baby cream with zinc), setelah itu diemin dulu sampe menyerap baru deh dipakein diapersnya, rutin cek dan ganti tiap 2-3 jam sekali jgn sampe lembab Kalo untuk ngilangin bekas-bekas ruamnya aku pake buds organics save our skin

Bun jangan buat coba coba. Mending ke dsa aja di kasih salep langsung sembuh. Ganti popok paling lama 2 jam sekali kalo bab langsung ganti. Sebelum pake diaper di lap tisu kering dulu

Jgn dipakein diapers dlu bun sampe bener2 sembuh,kl pake diapers rajin ganti per 4jam sekali jgn nunggu sampe penuh

Pke khusus salep ruam popok d apotik ada bun trs ganti merk pampers busa juga gak cocok

Bayiku pake sleekbaby dypercream udah mulai muncul merah dikit2 sembuh pake itu

Kl anakku merah d tengkuk bund kr bantal.. Cuma mandi pake laktacyd

Coba ganti pempersnya.../selama ruam jangan pakaikan pempers dulu

Pake diaper rash cream bun

5y trước

Bagusnya merk apa bun soalnya aku pake pigeon trnyata ga cocok