ASI ketika hamil

maaf bundaa ingin bertanya,, adakah disini yg sudah hamil 37 week tp ASI blm keluar?? saya khawatir susah keluar asi nya nnti,, ada saran kah? padahal sudah rutin dibersihkan juga PD nya

20 Các câu trả lời

Aku sampe si dedek lahir asi enggak keluar Bun..si dedek terpaksa minum sufor dulu tapi pake sendok Bun, pulang dr RS lgsg di pijit PD nya sama tukang urut langganan, pagi sama sore ehh abis magrib ini PD udah lgsg bengkak Bun kaya penuh banget sama asi sedangkan si dedek belom jago nen, akhirnya meriyanglah aku 😅 tapi Alhamdulillah sampe sekarang asi masih lancar Bun

Saya juga awalnya khawatir waktu hamil 9 bln kok ASI belum keluar ternyata pas udah lahiran langsung keluar ASI nya. Jangan buat patokan ya bun, gak semua keluar ASI saat masih hamil. Dan juga nanti kalau pertama menyusui keluarnya dikit jangan khawatir juga soalnya ukuran lambung newborn itu masih kecil, itu udah sesui takarannya.

aku keluar ASI saat abis melahirkan mba... kalaupun gak langsung, nanti 2-3 hari juga keluar, yang penting diransang terus ama dede bayinya yaa... banyakin belajar soal pelekatan menyusui, jangan dikasih botol dot dulu

aku kemaren waktu hamil usia 6bln nan asi udah ngrembes bun dikit dikit , tp sekarang masuk 9bln malah ngga ngrembes lagi, gimana ya bun? sebenernya juga sudah rutin dibersihkan

gpp bun sering sering di bersihkan aja PDnya biar nggak nutupin jalannya asi, saya juga gitu sering di bersihin sekarang 33 week udah keluar dikit kalau kepencet

puting pd nya kalau mandi dibersihkan bun, kalau aku saking worry nya minum susu almond. atau kalau mau makan daun katuk, tp kata kkak ku rasanya gk bgt enak

aku juga keluar pas hari kedua setelah lahiran, jangan khawatir bun insya Allah tubuh udah tau dan bisa memposisikan diri sendiri kok, kita usaha aja terus

aku yg 39w aja ga ada tanda2 asi keluar bun wkwk tp gpp di buat enjoy aja bunn kata ibuku biasanya 2-3hr setelah lairan keluar kokk.. yg penting jngn stres

mungkin hamil pertama ya bun, dulu aku gitu pas anak pertama 1minggu setelah baby lahir baru keluar, ini kehamilan ke 2 umur janin 6bulan udah netes2