CEK LAB TRIMESTER 1

Maaf bunda² tolong berbagi pengalaman nya dong bun,🙏 usia kandunganku 13 minggu, rencananya besok mau cek leb ke puskes, tapi pas kontrol ke spog minggu lalu, aku lupa tanya apa aja yg harus d cek d tm 1. Dan kebetulan puskes ngadain cek leb nya setiap hari rabu doang. Jdi sblm idul fitri rencananya pengen cek leb dulu. Di sini adakah bunda² yg prnh cek leb d tm 1 ? Apa saja yg harus d cek y bun ? 🙏 #Sharing_dong_Bund #ceklab #SeriusTanya #newmom #bantujawab

23 Các câu trả lời

kalo saya di puskesmas Bun ambil yg poli KIA terus nanti disitu diarahkan sama Bu bidannya, sekalian cek kehamilan

skrg ANC terpadu dr trimester 1 Bun. JD cek darah lgkap. hbsag. kemudian gol drah. gula darah. protein urin. dll

Biasa cek lab ada pengantar bunda. Sebelum cek lab, konsul aja sama dokter atau bidan di puskes bun.

waktu tm1 aku cek lengkap bun buat hamil dr hb, protein, hiv dll. .agak lupa aku soal nya banyak

aku baru mau bedok rabu bun tanya spog cek lab apa aja, soalnya riwayat pembekuan darah

cm cek darah biasa bund.. krn masih trismstr 1 jd blm terlalu lengkap hasil nya..

Bilang saja Bund ke Petugas paskes nya mau Cek Leb Gol Darah, Dan Triple eliminasi Tm 1

6mo trước

ok bunda. trmksh ya sudah berkenan menjawab ☺️🙏

cek lab itu wajib Bun di Trimester 1 dan 3,,,,yg di cek golongan darah ,Hb,HIV

aku kmren cek lab nya lengkap Bun,,kecuali goldar kena emg udah tau

6mo trước

ok bunda trmksh🙏☺️

kalo ga salah lengkap yg dibutuhin trisemester 1.